VIBRAÇÕES DO BEM 

(Agradeço a todos os amigos e colegas que me apoiaram 
nessa hora de dor. Obrigado por tudo amigos. Esse soneto
é um agradecimentos a todos vocês)

 
Na dor que me adveio aquele dia, –
Pois se nublou o sol tão de repente –,
Num choro de tristeza e de agonia,
No martelar ao peito tão latente...
 
A chama da esperança luzidia,
Cessava num instante – lentamente –,
Porém, como uma fênix, ardia,
A brasa à brisa fria – qual corrente...
 
Que se espalhou ao ar – na vibração,
Das preces – positivos pensamentos –,
Chegando ao peito um bálsamo então...
 
O golpe foi profundo; foi; porém,
A força dos amigos em bons ventos
À alma me chegou vibrando bem...

 
***   15/03/09

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 16/03/2009
Código do texto: T1488681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.