Como diria Albert Einstein.
Autor: Daniel Fiuza
15/03 /2009
O que mostra o homem na realidade
Nem sempre é seu próprio pensamento
Dualidade do incógnito intento
Esconde no íntimo a sua verdade.
Só imagina que na sociedade
O que vale é um bom empreendimento
E que seu desempenho no momento
Faz crescer a sua popularidade.
Acreditando na futilidade
Se vê como grande monumento
Perde a origem do conhecimento
Exasperando sua capacidade.
Disseminando a imbecilidade
Esquece que o cérebro é cinzento.