POETA!
Na tela do computador vomita,
O poeta, palavras no sossego
Fixa na luz sem nenhum apego,
Todo poetar, no suor da escrita.
Sente um apelo forte e cego,
Invadir sua mente em atroz visita
Vibrar seu corpo num descarrego,
Criando no poema alma afrodita.
Rola no teclado os dedos em cio,
Procura expressar a simplicidade
Da escrita que preenche um vazio!
Espelho de luz congela a verdade,
Apaga os versos, causa calafrio
Rouba da sua alma a ansiedade!
DEDICO A TODOS OS RECANTISTAS.