Mais um aniversário...
O aniversário é para celebrar
É sinal que se está aflorar
Mais um ano se firma
Neste dia de boa rima.
Espero que sejas feliz
Nos dias que se prediz
És a priminha peculiar
E sabe se deve estar no ar.
A vida é uma roda-viva
Que volta ao início
É uma arte cativa.
Espero de ti o princípio
Numa cena altiva
Que medita na chuva.