Exilio
A luz da lua que se insinua
por sobre o monte na noite escura,
me despe a alma e a deixa nua
e me revela sua formosura.
Em silêncio ela adentra meu quarto,
Sonolenta, se estende em meu leito.
mas eu livido em dor me reparto,
, pois que tudo era apenas efeito....
Efeito da noite,nua e crua
Efeito da sede de ter você,
que zomba de mim em plena rua!
Inda tento tocar em seu rosto,
Mas,o dia me acha sozinho,
exilado num mar de desgôsto