Revigor

Nos mares tenebrosos da maldade

o mundo não dá trégua. Meu amor

não tem mais a rijeza, não tem cor,

e o sentimento que o meu peito invade

é fruto de saudosos carnavais.

Vivi na juventude um sonho louco

e agora vou morrendo, pouco a pouco,

aquele sonho já não vivo mais.

Mas teu amor me revigora o ser,

o mundo de maldades perde o pleito

e o corpo todo vibra sem cansaço.

Eu não sou jovem mais, é bom dizer.

Mas teu amor explode no meu peito

e volto a ser, menina, no teu braço.