BURILANDO A FÉ

BURILANDO A FÉ

Faço-me nas orações, em Deus envolto,

Quando o peço permissão para adora-lo...

Rogo-lhe sabedoria, não para ostenta-lo,

Mas para cumprir o desígnio, tal imposto...

Peço muita luz pra amá-lo, e ao próximo...

Visão para enxerga-lo nos pensamentos,

Dês olhos fechados, mas fixos lá dentro,

Onde pulsa a vida sob vasos endócrinos...

Expandir a alma e o tocar no firmamento,

Sentir-me na unidade, tal serei no futuro...

Pondo-me em suas mãos, o lugar seguro...

De tudo que faço, meu grande momento,

É orando no meio dos outros, aonde juro,

Fidelildade ao Pai, ao pedir pelos impuros...

(Impuros aqui, sou eu e todos que ainda

não atingiram o nível Crístico )

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 15/03/2009
Código do texto: T1487347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.