POEIRA DE SONHOS
POEIRA DE SONHOS
Sônia Sobreira
Aqui cheguei, mas sinto-me cansada,
tanto caminhei, que os sonhos perdi.
Os belos sonhos, lindos, que vivi!
eu os deixei, na fria madrugada.
Aprendi que na longa caminhada,
o castelo que um dia construi,
foi a quimera que eu mesma destrui,
e as enterrei, nas curvas de uma estrada.
As quimeras, são poeiras de sonhos
que no crepúsculo dos dias tristonhos,
retornam nas asas de uma saudade.
E ao sentir-me triste, ao ver-me assim,
sem ninguém que eu tenha junto de mim.
escondo no sorriso, esta ansiedade!