CASO TORTO

É... Amar e não ser correspondido

É tudo o que põe “down” uma pessoa;

Não sendo amor a dois, bem dividido,

O peso na balança, então, destoa.

Portanto, sem a plena sintonia

No afeto, o par se ilude, tão-somente,

E a relação assim nem deveria

Concretizar-se e nem seguir em frente.

Se for equitativo e bem transado,

Um “affaire”, já de igual, merece tento,

Senão melhor é pô-lo pelo ralo.

Assim, um caso torto e conflitado,

Pelo sim, pelo não, vai ir ao vento;

Nem se pense jamais ressuscitá-lo.

Fort., 14/03/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/03/2009
Código do texto: T1487067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.