FAZ UM ANO
FAZ UM ANO...
Já faz um ano que eu estou poetando,
Parece sempre ter sido poetisa.
Eu sentia este pendor desde quando
Passeava à beira-mar sentindo a brisa.
Era criança e, pela praia andando,
Percebia quão marulho ameniza
A penação por que estamos passando.
-Como a natureza sensibiliza!
A chuva a cair, o sol a brilhar,
Os rios e lagoas, e as cachoeiras,
Tudo isso enternece o meu coração.
Lua de prata no céu a clarear,
Tendo as estrelas como companheiras.
No meu espírito a cintilação!...