MOMENTO
MOMENTO
O quanto é importante o momento!
Aquele instante verdadeiro
Que nos dá a vida, o primeiro,
Da concepção, do nascimento.
O quanto é importante o momento!
Aquele instante derradeiro
Que, pra eternidade, fagueiro,
A nós conduz com o passamento.
A vida é cheia de momentos,
Tanto de bons, como de maus.
Gravados são nos pensamentos.
Mentes vazias são um caos!
Talvez melhor que esquecimentos
Fossem só pra os momentos maus!