PERSEVERANÇA
Confia em Deus e segue-lhes os passos,
Não te deixes desviar dos Seus caminhos;
As tentações sugerem-te mil laços
Que poderão levar-te aos descaminhos.
Confia apenas nos estritos traços
Traçados por Jesus nos pergaminhos,
Não te deixes passar para os fracassos
Por larga porta que conduz a espinhos.
Confia em Deus, não percas a esperança,
Pode até ser penosa e longa a estrada,
Como foi a escalada de Abraão.
Porque se a fé guardares e a confiança,
Acharás ao final dessa caminhada
O que Deus preparou para o cristão.