CARÍCIA

Carícia, um gesto de afago,

uma palavra que anima,

um bem que nunca foi pago

com ouro, mas com estima.

Carícia, no manso lago,

dois cisnes abaixo e acima,

Cristo, Maria e Tiago,

duas palavras em rima.

Carícia - a voz da razão

em meu pai dizendo não,

sem que o amor lhe faltasse.

Carícia, mamãe beijando

as cãs que me vêm chegando

e as rugas de minha face...

joaojustiniano@terra.com.br

www.joaojustiniano.net