A HORA CERTA

A HORA CERTA

Pensei que fosse hoje, faz tanto tempo,

Que virou o século e com ele toda a luz...

Tanto se disse e tão pouco nos conduz...

O Brasil do futuro está posto ao relento...

A crise nos pouparia, se em hora certa,

As ações fossem reais, não promessas...

O executivo em campanha, tem pressa...

Mas o time que governa, não desperta...

As vindouras eleições, ditam os focos,

Renovando os nossos vícios seculares;

Investir bilhões em projetos populares,

Que não dá lucro, mas seguram votos...

Mas como ótimos, em maldizer azares,

Nossos gestores continuam em altares...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por sua linda interação, que só Deus poderá retribuir devidamente...

J usto desabafo

A lerta para o povo

C onsciencia política

O nde nada vem de novo.

F ica sempre os mesmo

I nventando sua leis

L evando o povo na conversa

H oje são poucos

O s que fazem e lutam para o povo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.