****Não jures me amar, caro senhor****
Não jures amar-me, caro senhor,
Guardar-me em teu coração.
Pois o peito é também traidor,
motivado pela ilusória paixão.
Em minha alma ainda o temor,
da outra que te é tentação.
Deixando-me chorar, na situação,
Vou despetalando com a flor...
Entretanto, senhor de olhar triste,
Realizará a jura que tu não cumprirá,
Empurrando-me a buscar outro amor..
E pode ser que nessa sua loucura,
não fiel a tua insensata jura,
Solitário, morrerá por imensa dor...