Ao meu pai
Fostes mãe,
Fostes pai ao mesmo tempo
Não te esqueço um só momento
Quanta falta que me faz
Fostes tu que floriu o meu caminho
Deixando nele apenas flores
Restirando os espinhos
Não esquecerei jamais
Como prova de minha gratidão
Prestar-te-ei uma homenagem
Que não há de esquecer mais
Quero desejar-te
Nas quadras do meu soneto
Um feliz dia dos pais!
(Meu primeiro soneto. Eu devia ter uns 14 anos)