Bem me quer? Mal me quer? De Verdade?
Bem me quer? Mal me quer? De Verdade?
O encanto raro da inocência é Transparente.
Recordação de momentos, pétalas de eternidade.
Encanto e magia que a brisa abraçando leva carente,
Em perfumados buquês de felicidade...
A força da primavera reina bela e contente.
No país das “rosas meninas” sem maldade.
A fantasia renasce no tempo presente.
Fecho os olhos para ver a beleza com coragem.
Minhas lágrimas se misturam a doce mágoa
No tapete de sonhos e folhas da paisagem.
Reflexos de sol e saudade iluminam a imagem
Da infância querida que se foi como a água...
Que desmancha meus castelos de areia na viagem.