SANTO DE BARRO

"Céu de ausência, noites de assombro" Ivi.

Céu de ausência, noites de assombro.

Frio de solidão, arrepios de dor.

Na lama, o coração apertado em meio a escombros.

Qual santo abandonado, sem altar nem andor.

O “não” inesperado causa assombros.

Prece sem fé no que fôra amor.

Fora amor e não adianta “dar de ombros”!

Prostrado por fora, prostrado no interior.

Nada sou se não pó na ausência sua.

De cara na lama, finjo abraçar a Terra.

Abraço a Terra, mas queria a Lua.

Com seu véu de assombro, com seu véu de abstinência.

Coração de barro que em meu peito encerra,

Minhas noites de assombro, no céu de sua ausência.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 13/03/2009
Código do texto: T1485242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.