Exposição de mulher.
Autor: Daniel Fiuza
13/03/2009
Mulher não faça isso comigo
Não exponha essa preciosidade
Esse teu delicioso umbigo
É o destino que me mata de vontade.
E depois tem muita intimidade
No poço da tua floresta negra
Onde um dia teve plena castidade
E hoje já não respeita a regra,
Esse poço tem a profundidade
Da belicosa arte sensual
O entreposto da tua sensibilidade.
O teu balanço é só felicidade
Sinto arrepio, e chego a passar mal.
É como se morrer na eternidade.