Na cama, inteiros...

Somos metades da mesma moeda,

você é a cara, eu sou o coroa.

Farinha do mesmo saco,

você é a massa, eu sou a broa.

Somos roupa do mesmo pano,

você é a gola, eu sou a manga.

Rimas do mesmo verso,

você é o riso, eu sou a zanga.

Um do outro, somos metades,

um é razão, o outro é loucura;

enquanto um fica, o outro chama.

Um do outro, sente saudades,

um é espera, o outro é procura

para acabarem na mesma cama.