A VIDA DO VIAJOR!
O seu andar tão charmoso
E o seu jeitinho elegante
Nesse rostinho mui formoso
Nesse corpo exuberante
Dão-me asas pra voar
Pra ser feliz e mutante
Com tudo isso sonhar
E viver bem todo o instante
Enfim, pensar e realizar
Viver, lutar e ... vencer
Meus ideais alcançar
Cultuando sempre o amor
Sem me deixar esquecer
Que sou um mortal viajor!