"O MEU REGRESSO"


Depois de longos anos ausente
regresso a minha morada,
tudo estava tão diferente...
minha casinha, abandonada.

As flores do meu jardim
muchas, e quase morrendo,
como se, esperassem por mim
como se, estivessem sofrendo.

Entrei na casa chorando
pra sempre estava voltando,
para nunca mais partir.

Procurei, canto por canto
a voz, embargada pelo pranto,
mas amanhã posso sorrir.