Rascunho
Relendo tudo o que um dia rabiscamos
Em antigos guardados dos velhos tempos
Pude reviver todos os momentos
Que nos dois juntinhos passamos.
Lembrei-me das juras que trocamos
Quando prometemos fervorosamente
'Ninguém nunca vai separar a gente'
Pensei que fosse amor eterno o que juramos.
Mas, agora passado todos esses anos
Percebo que o teu juramento, na realidade
Foi disperdiçado de uma maneira fútil
Pois só eu cumpri o que nos juramos
E hoje, as tuas juras, que foram falsidade
Só serve de rascunho desta saudade inútil.