A Lei da Compensação
Solidão trás para a alma do poeta inspiração.
Qualquer sofrimento o mais precioso ensinamento.
Humilhação nos dar a oportunidade de praticar o perdão.
Adversidade e aborrecimento colaboram em nosso desenvolvimento.
O que tem valor de verdade, não se conquista com facilidade.
Saiba que Deus está com você até na fatalidade.
É preciso acreditar na lei da compensação.
Creia e receberá no momento certo o precioso galardão.
Entenda que na hora mais desoladora,
Sentirá o toque de sua mão protetora,
Verá quem o protege dessa vida opressora.
Então levante a cabeça,
Mesmo na tribulação agradeça,
Para o seu bem suporte a dor e cresça.