METAMORFOSE

METAMORFOSE

Eu conheci a santa e casei com a mulher...

Durante o namoro encontrava a princesa,

Que virou uma senhora de grande beleza...

Mas depois do sim, a vida deu marcha ré...

A Nossa expectativa nasce dum encanto,

Mas o cônjuge é alguém de carne e osso...

Não percebemos entre os dois esse fosso,

Criando as dores e abastecendo o pranto...

Duma santa, não posso querer intimidade,

Mas com outros, espero que se comporte...

Comigo, vire amante, seja mulher e goste...

Ela pensa parecido e me cobra castidade,

Mas para si, pretende um homem, e forte...

E nosso conflito não terá fim até a morte...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_

Obrigada Angélica por seu lindo presente, que só deus poderá retribuir devidamente...

J unte a duas no seu coração

A dministre esta situação

C om paciencia e dedicação

O problema tem solução.

F azer desta união

I ntenso momento de paixão

L ivrar das frustações,

H armonia é um convite

O uvido abertos, ser bom ouvinte.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Bom final de semana

A paz

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1483979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.