Amor e Paixão!

AMOR E PAIXÃO

Como é lindo o teu amor! – É vida

Como é quente a tua paixão! – É chama

É o alimento da minh’alma que derrama...

É meu sangue que escorre... sem saída.

É o meu jardim e minha alva florida;

É o ardor, o fogo que me inflama...

Quando aos ouvidos diz que me ama,

Em voz rouca, baixinha e estremecida...

O suor de teu corpo é o meu vinho,

É a minha fonte de água iluminada...

E a tu’alma, é a luz do meu caminho...

Sem o langor do teu colo não sou nada.

A tua alcova cheirosa é o meu ninho...

E o meu ardente coração é a tua morada!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/03/2009
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T1483718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.