SINTONIA
SINTONIA MUITO FINA
AGRADA O MENINO E A MENINA
FICA RETIDA NA SUA RETINA
MUITO CRISTALINA
SINTONIA COM TODO ASTRAL
SINTONIA COM PAI CELESTIAL
SINTONIA FLUI NATURAL
SINTONIA UNIVERSAL
SINTONIA DO CHEIRO DA FLOR
SINTONIA DO CALOR
SINTONIA DO AMOR
SINTONIA COM O MAR
SINTONIA COM O AR
SINTONIA QUE A VOSSA VIDA VAI MUDAR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,12,03,2009