Vem a chuva em alvacenta água
Chega mansa, amena, feliz
Lavando as tristezas e as mágoas
Enlaçando o dia, quase infeliz.
 
Pingos cristalinos em róseas flores
Caem certeiros na terra em glórias
Acerca-se da noite em cores
Adorna-se com suas luzes, vitoria.
 
A luz da estrela brilha gentil
Na poça rasa em delírio
Mostrando a noite seu perfil.
 
E a feliz mansa chuva se vai
Deixando a terra em ignóbil pranto
Queixando-se da falta, ai meus ais.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/03/2009
Código do texto: T1483386
Classificação de conteúdo: seguro