MILLA PEREIRA (Sonetinho que fiz para o niver da poetiza Milla Pereira)
Um encanto um sonho uma poetiza,
De mais de mil textos risonhos,
Parabéns; um lindo aniversário
Que tua vida seja um sonho.
Es como colega muito gentil,
Embalando sonhos em teu compor
Fazendo da taça da vida
Recipiente a transbordar amor
Uma fada a escrever linhas
Tirando a essência da natureza
Para páginas que os céus compila,
E que eterniza com carinho
Em filigranas de ouro com presteza
Bordando suavemente teu nome Milla
Salvador, 27/02/09
José Carlos Barreto. (Barret)