SONETO PARA JOAKIM (Soneto que ofertei para o colega, em seu niver)
Quem não gosta de o fazer.
Aniversário que vem a cada ano
Aumentando pela vida o bem querer
Mais alegria menos desenganos
É um pouco de envelhecer
Mais é tão gostoso assim acontecer
É experiencia que ganhamos
Do dia a dia sem ao menos perceber
Feliz aniversário meu amigo
Com o amor em teu coração
E das flores, um punhado de jasmim
Os ares de Portugal cantem contigo
Lindos versos em oração
Sejas muito feliz, colega Joakim.
Salvador, 27/01/09
Barret.