Estradas dos Meus Versos
Sonhos, amanhecidos das viagens
refletidas nas páginas das horas,
nos poemas que luzem os meus olhos
às auroras que ascendem as palavras.
Sorrisos, cheios de auras e mistérios,
escondidos no ardor das juventudes,
nas luas que prateiam alegrias
levando minhas tardes em saudades.
Estradas dos meus versos que se animam
com lagos, folhas, árvores e pétalas;
com cantigas do vento e pintassilgos.
Meus pés brincam molhados pelas frases,
como se parques fossem os caminhos,
e as flores rissem lendo as minhas fábulas.
Gigio Jr (Versos Brancos-2009)