“UM CORAÇÃO CHORA”.
      
 
 
Hoje um coração chora
Ao lembrar tantos amores,
Ao lembrar de ti senhora
Nosso canteiro de flores.
 
É como se fosse agora
Tempo de carinho sem dores,
Hoje eu choro, e sei que chora,
Perdemos os nossos valores.
 
Passado tem tudo a ver
No que pode acontecer,
No futuro ou no presente.
 
Quem amou continua amando
Para sempre recordando,
O que um sente o outro sente.