Verdadeira Beleza
Tal é o teu jardim de belas flores
Que todos os dias põe-se a regar
Com suas belas e maravilhosas cores
Mais e mais espécies irão brotar.
Mais que teu coração apaixonado
Vives em pura e plena inspiração
Não é estar apenas extasiado
Mas poder morrer de emoção.
No observar atento à natureza
Busca-se entender o que é o amor
Valendo-se também da emoção.
Num instante repentino com fulgor
Descobre-se nas batidas do coração
Que amar é a verdadeira beleza.