“VIDA E MORTE”.
   
 
Entre a vida e a morte
A interrogação no meio,
Não há o fraco ou o forte
Não há bonito nem feio.
 
Não precisa ter receio
Nem precisa passaporte,
A vida aqui é um recreio
Durar mais é pura sorte.
 
Não sabemos pra onde vamos
Igual quando aqui chegamos,
Isso tudo é um mistério.
 
Morre o pobre ou o rico
Morre o palhaço do circo,
Morre o dono do império.