NOSSA CANÇÃO

Hoje ouvi no rádio a nossa canção...

Através dela voltei ao passado,

E te reencontrei no mesmo salão

Onde outrora havia te encontrado.

Imediatamente segurei tua mão

E te levei para o centro do tablado,

Olhei em teus olhos e, cheio de emoção,

Contigo dancei de rostinho colado...

Ficamos nós dois ali sozinhos

Dançando no salão, bem coladinhos,

Ao som da canção It’s five o’clock.

Terminada a música - que infelicidade,

Retornei ao presente, à realidade,

E por isso estou em estado de choque.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 12/03/2009
Código do texto: T1482346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.