TU ÉS

Tu és das flores a mais formosa,

Das estrelas, a mais incandescente,

Das pedras, a mais preciosa,

Dos desejos, o mais atraente...

Tu és das musas a mais grandiosa,

Das aventuras, a mais envolvente,

Das conquistas, a mais gloriosa,

Dos lamentos, o mais contundente...

Das deusas és a mais idolatrada,

Das mulheres, a mais invejada,

Dos sentimentos, o mais encantador...

Das dádivas és a mais querida,

Das ilusões, a mais cheia de vida,

Dos poemas, o mais cheio de amor.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 12/03/2009
Código do texto: T1482342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.