VIDA DE ADOLESCENTE
A VIDA TEM FASES BOAS E QUE MAIS DEIXA SAUDADE
NO CORAÇÃO DAS PESSOAS QUE JÁ POSSUI CERTA IDADE
NÃO É A FASE DO BERÇO BANHADA POR INOCÊNCIA
MAS OUTRO PERÍODO BOM CHAMADO DE ADOLESCÊNCIA
TODO ADOLESCENTE É OTIMISTA E SONHADOR
FAZ PLANOS LEVANDO FÉ NA CARREIRA E NO AMOR
INFELIZMENTE TÊM UNS QUE EXTRAPOLAM MEDIDAS
E ACABAM SENDO REFÉNS DE PAIXÕES MAL-SUCEDIDAS
O ACONCHEGO DOS PAIS INFLUI NA EDUCAÇÃO
AS CLÁUSULAS SENTIMENTAIS NA LEI DO SEU CORAÇÃO
POR PENSAMENTO ESPONTÂNEO AS MESMAS SÃO CONTROLADAS
SE NÃO CONFUNDIR AS COISAS JAMAIS SERÃO VIOLADAS