CONTRA O TEMPO

CONTRA O TEMPO

Viver um universo acelerado é loucura...

Pra me adaptar escondo o cronograma...

O relógio balança a cabeceira da cama,

No instante em que meu sono a segura...

Gerações de computadores e celulares,

Destacando quanto estamos obsoletos...

A medicina já constrói nosso esqueleto,

A partir de células e tubos particulares...

Telepatia, entre a máquina e o homem,

Acontece em pesquisas, mundo a fora...

O impossível de antes, é feito na hora...

Na academia, as horas nos consomem,

Queimando o ego numa triste penhora...

Nossa paz, há muito tempo foi embora...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/03/2009
Código do texto: T1482236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.