OLHOS DE LAMA

minha alma de tão pequena inexiste

alma vagabunda ausente de pureza

bem diferente de mim ela não desiste

prefere se harmonizar com a natureza

também não vive dependente de reza

alma em pedaços vive livre louca

não sei desse enigma de beleza

alma silenciosa que ficou mouca

admiro quem ao ridículo se presta

a procura duma alma que inexiste

precisam acreditar nalguma coisa

nalgum dia que a ver tudo será festa

acredito que a fantasia existe

mas terá que crescer ou quero outra coisa.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/03/2009
Código do texto: T1482021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.