Nossas mulheres

Nossas mulheres são todas lindas,

com seus sorrisos, seus prantos,

com suas luas e sóis,

suas cores e seus encantos.

Nossas mulheres são todas meigas,

com seus cantos, seus amores,

com suas rezas e queixas,

seus sentimentos e suas dores.

Nossas mulheres são flores,

que desabrocham antes ou após

e em perfumes se fazem.

São arco íris de muitas cores,

que se tornam tantas, em nós

e quantos prazeres, nos trazem !