ALMA QUE CHORA
ALMA QUE CHORA
Sônia Sobreira
Sou a face de alguém entristecida,
a reviver doce ilusão passada,
aquela que na vida inconformada,
busca a esperança hà muito já perdida.
Uma nuvem que passa esmaecida
pela força do vento carregada,
sem destino, sozinha, abandonada,
alma que chora, sempre incompreendida.
Talvez aquela que procura um sonho,
um despertar feliz e mais risonho,
ilusões que nunca chegam ao fim.
Alguèm que ainda crê na humanidade,
mesmo vivendo a dura realidade,
de um mundo que levou tudo de mim!