PO-ÉTICA-NALÍTICA-MENTE
A ética de meu desejo
Se desdobra na análise
E no su-posto ensejo
Meus poemas em deslize.
Po-ética-nalítica-mente
Sinto que a razão, descontente
Subordina minhas pulsões
A serem reféns de suas prisões.
Tal atitude quase sempre ré-feita
Felicita minhas fantasias,
Na tentativa, vã, de me racionalizar;
Paulatina-mente torna-se in-perfeita
A ilusão de suas feito-rias
De minha In-consciência calar.