FOME de VIVER
"Estrelas gigantes azuis
vão pipocar por todo
o firmamento".
Qem diria...
Andrômeda maior do que a Via Láctea
Nem em sonhos meus fantasiosos pensamentos
Atreveram-se a pensar nisso...no firmamento
Ambas, poderosas , desafiam a mesma rota
Encontro frontal ,ou elíptico ,talvez
Se for para se fundirem
Que o façam, logo ,de uma vez.
Nada de medos sem motivos
Levará anos e anos e muitos castigos
Não pensemos nisso, agora , nem em vestígios
Estaremos longe da Terra e ...
Nem sabemos onde e qual a nossa sorte
Se lá viveremos ou se lá só existirá a morte.
P.S- Peço desculpas aos verdadeiros poetas. Indiquei como Soneto , mas não sou poeta. Gosto, ás vezes, de escrever em versos . Artigos me esgotam muito... canso-me... e creio que deveria ter uma indicação para quem se mete a poeta sem o ser. Meu caso . rs
Beijos e obrigada pela compreensão .
(posted by Kalena, Santos, march, 2009) ***