*OBRIGADO QUERIDA*
     *TUA FELICIDADE*
          *É A MINHA*
                 ****
Eu quis nos versos brancos, exaltar-te
Amigo, encontrado em meu caminho
Que trouxe fé aos meus passos cansados
E risos nos meus dias, meu carinho!

Expresso vá em cada palavrinha
Nascida do meu ser em emoção
Regada pelo apreço, lavro a vinha
Que te dará o gosto e sensação

De ser na minha vida, mui querido
De ser a parte enfim que me repleta
Das belas sensações e em amizade

Jamais tu te verás mais esquecido
Marcastes-te em presença mais seleta
Certeza pois te dê, meu puro afeto!


COM MEU AFETO E ESTIMA
ANA MARIA GAZZANEO

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 11/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1481120
Classificação de conteúdo: seguro