A CAMA
A CAMA
Fiquei a meditar ali deitada.
No tempo me perdi, e totalmente.
Pensei que fosse achar , numa charada,
Exemplo que escolhi tão casualmente.
A cama pra deitar é destinada,
A maca é pra servir num acidente.
“Macaca” - pra matar esta charada,
Pra mim, devo convir, é ser paciente.
É para descansar que a cama é feita,
Não se pode negar que há outro ato.
Demais é explicar como se ajeita
É para transportar, maca, de fato,
Serve para levar quem nela deita.
Da cama, pra falar, dá um bom prato!