A BORBOLETA
A BORBOLETA
Viajando pelo mundo a descoberto,
A Borboleta vai de flor em flor.
Porém, eu também sinto este pendor
Para adejar assim sem rumo certo.
As horas pouco importam no deserto,
Somente conto o tempo ao sol se pôr.
A noite cai e o céu muda de cor,
E a vida recomeça se desperto.
Se o tempo passa assim despercebido
Em devagar ou tão veloz corrida,
Talvez até de mim tenha esquecido!
Bem como a Borboleta colorida
Bailando num espaço indefinido,
Talvez até o fim de sua vida.