AMOR E ÓDIO
AMOR E ÓDIO
Mente universal
conduz tua luz,
a todos,
a poucos,
conduz o que criastes,
ao pensamento,
à prece, à vida,
à morte....
Mente de todos
e de ninguém,
controla teu destino,
regula tua vontade,
determina tua ação,
fortaleça teus sentidos...
Mente que a todos pertence,
que enlouquece,
que dá prazer,
alegria,
e sente dor...
És a força da vida,
és a resposta do destino,
és uno com universo,
és amor e ódio...
Rogério Miranda
poeta da paz