CONSCIÊNCIA DE QUEM SOU

CONSCIÊNCIA DE QUEM SOU

Eu sei o meu nome, e lembro minhas raízes...

Por tal fenômeno vou à vida, dando graças...

Muita gente, por falhas de memória, passa...

Por males degenerativos, tristes e infelizes...

Para alguns deles, a cura plena, não existe...

A prevenção precoce, é a ação inteligente...

Exercício físico e mental, em rito freqüente...

Melhora o desempenho evitando algo triste...

Previne obesidade e contribui com a beleza...

Uma alimentação balanceada, sem excesso,

Mantém a vitalidade, ajudando o progresso,

Que ajuda viver mais, ampliando a certeza,

Duma velhice salutar, cujo sonho confesso...

Por isso faço o melhor, evitando retrocesso...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 11/03/2009
Código do texto: T1480472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.