Sonho e no Sonho
A inspiração viaja dentro dos meus anseios,
embalo me noutros sonhos e mais sonhos.
Não me reservo, sigo livre, vôo sem freios,
tento deter sem conseguir os impulsos loucos.
Liberto a alma nos incontidos lampejos ,
querer e crer são inerentes à minha trilha,
meu percurso, minha sina, meus desejos
enquanto ainda uma estrela brilha .
Muitas vezes discordo dos meus pensares,
meio que inclusos em penumbras , sombras,
tudo aquilo que lança-me a beirar lugares .
Pedaços que ainda não consigo perceber,
mesmo assim sigo o caminho da poesia
até que consiga me libertar ou nela morrer.
11/03/2009