COMPANHEIRA DE MINHA NOITES
Companheira de todas as noites,
observo-te e vejo que o infinito
esta ligado ao meu ser...
Companheira que brilha,
junte-se a minha esperança,
pois quero viajar através desta luz,
por todo o universo.
Companheira que acompanha
meus passos, guiando-me
para tranqüilizar minha paixão,
vejo em você o auxilio de minha dor...
Companheira que esta sempre
no mesmo lugar,
me espere mais um pouco
pois um dia não mais me esconderei
de você...
Companheira,
como é gratificante viajar
meu olhar, e glorificar
toda esta imensidão
de estrelas guia meus sonhos
pelas noites...
Rogério Miranda
poeta da paz